2021 Elite100 Internship延長報名!

2021 Elite100 Internship延長報名!

2021 Elite100 Internship延長報名啦!
自從今年的實習小組啟動以來,研華不斷進化暑期實習題材,希望帶給同學們更豐富、多元的暑期實習內容。因此,今年的Elite100 Internship延長報名到5/5(Wed)。期待更多各路好手一起探索AIoT的無限可能!

在原本報名期限(4/23)前送出資料的同學別擔心,我們會優先檢閱您的資料!

準備好你的資料,到我要應徵投履歷囉!

🔉應徵【AIoT Co-Work組】軟體開發實習生、【AIoT Co-Work組】軟體技術支援實習生,先不用急著通過WISE-PaaS認證,先填寫完資料、上傳履歷,待錄取後再通過WISE-PaaS Level1-3課程&認證即可

🔉同步變更以下資訊:公布通過履歷書審時間、團體面試時間,詳情請見實習辦法

(是的,原來2次面試➝1次就ok👌)

5/10 (Mon) 公布履歷書審結果

5/17(Mon)~5/21(Fri) 團體面談(現場/線上,屆時會再公布細節)

期待暑假與大家相見!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *