關於Elite100

Elite100  Internship

針對工業設計、服務設計、UI/UX科系學生及MBA學生,研華提供早期設計實習計畫(Early Design Internship)與工業App UI/UX設計實習計畫(I.App UI/UX Design Internship),並根據學生專長、背景,為學生組成跨領域專案團隊,探索具前瞻性的物聯網應用。
Early Design Internship是由研華科技及研華協創共同舉辦。研華各事業單位提出前瞻性議題,研華協創設計師帶領學生透過使用者情境分析、場域訪談,了解實際需求與行業痛點,進而提出創新概念設計。
Early Design強調使用者情境為產品設計的起點,期望為產業、校園與市場注入一股創新設計精神,讓台灣設計的產品在世界舞台上散發更多光芒。

關於研華科技

研華為物聯網智能系統與嵌入式平台產業之全球領導廠商,並以「智能地球的推手」作為企業品牌願景。為迎接物聯網、大數據與人工智慧之大趨勢,研華提出以Edge Intelligence WISE PaaS為核心之物聯網軟、硬體解決方案,以協助夥伴客戶串接產業鏈;此外,亦積極偕同各產業夥伴「共創」產業生態圈,以加速實踐產業智能化之目標。

研華官網

關於研華文教基金會

研華文教基金會成立於1997年,為具體實踐研華「追求卓越企業」、「積極發揚利他」、「成果造福社會」、「榮耀回歸家鄉」的承諾,研華除了篤行普世公認的「公司治理、環境保護、社會關懷」等企業社會責任外,並積極透過產學合作進行人才培育,落實我們回饋社會的一貫態度。